8.0

2022-10-12发布:

九九免费视频精品健身房教练

精彩内容:

了進來。   「啊……啊……啊……」   他的尺寸真得很大,那種被插入的感受像界在快感和痛楚邊緣,而他一直頂 到最深,我感到子宮頸口都被頂入,整個人隨著他的插入而像是瀕臨痛暈、或昏 迷,但又像整個被快感淹沒!   他緩慢地抽插著幾下,忽然無預警地開始大力擺腰,每一下都是粗大的頂到 深處!我根本來不及防備地開始叫了出來:「啊!……啊……你……好深!啊、 啊……」   他不顧我的浪叫,抓著我的腰,不停地大力挺進,那種被插入底、又快速出 入的感受,實在是完全陷入無意識的歡愉當中!混沌中,我只記得他抓著我的乳 房,用力地插著!我整個人根本無法思考,只是不停地感受那種撞擊!   他一陣快而大力地抽插後,會突然又變成慢慢的進出;我會意識稍清,嬌喘 漸慢,手會去摸他結實的胸肌;而沒幾秒,他又會忽然加速,我又失神地狂叫:   「啊……我……要死了……啊……好大……啊……」   一陣快、慢交替後,他又開始快速抽插。而這次卻不再慢下來,只一直保持 著快速的插入、抽出。   「你……等一下……啊……等一下……慢點……啊……」   他不理會我的請求,反而速度更快。幾秒後,我高潮了!整個陰道一陣強力 地抽搐,整個人不停地扭動、淫聲叫著抽搐……   他更加快速度。忽然間,一陣低哼,他也射精了!在我裏面,兩個人的下體 交錯痙攣著!   我們喘氣喘

九九免费视频精品

衣服。他帶著我走到後門,我就回家了。   那天沒發生任何事,但那一幕近乎挑逗的畫面讓我難忘!kevin仍如我 所想的是好人,但是勃起表示他並不是沒有非分之想。      ***    ***    ***    ***   第二週,我特別提高警覺著,但我們下了課就自然地各走各的了。   直到再下一個禮拜,同樣的情形。下了課後,他找了話題跟我哈啦,這次是 廣泛的在聊有氧運動;同樣是聊著聊著就過頭了,直到同一個教練又探頭進來提 醒我們;我們又去洗澡,同樣是只開一間!   這次我不會再犯上次的錯了。把全部的衣物帶進淋浴間。洗完,原本就要全 部穿上,不過,覺得只披一條浴巾還蠻舒服的,就只穿了內衣褲,用浴巾圍住自 己,走了出去。   沒多久,我又聽到kevin的腳步

九九免费视频精品

有氧的助教。」Kevin清清喉嚨說。   「就是上課時在旁邊示範動作的。」   「可是我完全不會啊!我連課都沒上過啊!」我說。   「當助教不需要會,只需要站在台上示範就可以了。」kevin很親切地 微笑道。   「我當然會先示範,你只要跟著作就行了。」他繼續說。   「基本上就像隨班助教那樣。我們上課有時會挑動作好的上台去幫忙示範, 一方面讓台上人看起來多一點,一方面也讓教練有機會下去作一些個別指導。」   「可是我連打都還沒打過,怎幺知道我動作好?」

九九免费视频精品

上方,往下遊移到兩手的上臂:「這裏有二頭肌,叁 頭肌,剛也都大量的使用,所以我們要好好地按摩,血液才會$#@#^#……」   我口中時而發出:「嗯,了解……」的話,但其實根本沒在聽,而是享受在 按摩之中。   他的手又再度往下走,到了背的中央、腋下靠近乳房的地方,嘴裏仍繼續侃 侃而談,不過,手開始往胸部的外緣刺探!見我沒反應,就一寸、寸前進,直到 後來,他根本是伸進浴巾裏,隔著胸罩按摩我的胸部,口中仍在鬼扯一堆學問!   我沒有阻止他的原因,是因爲他雖然手正在按壓著我的乳房,但仍是隔著胸 罩,他並沒有把手伸進去,好像仍遊移在好心按摩的尺度邊緣;另一個原因是, 他按的真得超級無敵、有夠舒服,實在讓人不想喊停!   就這樣按摩了一陣,也不只是胸部而已了,而是開始在全身幾個定點按摩。 我已經有點忘掉理智了,開始忘記我跟他現在共在一室裏,忘記我的已婚身份! 並不是開始有非分之想,而是腦中開始空白,沒有道德或慾念,只有最末梢神經 傳回來的欣快!   他大概見我舒服的樣子,起了色心(或是原本的真面目),手慢慢遊移回上 半身,輕輕地、慢慢地把我的浴巾解開……   

九九免费视频精品

九九免费视频精品